Kingston представила новую память microSD для 4К

Kingston представила новую память microSD для 4К
Новые карты памяти microSD для 4К являются самыми быстрыми и надежными из всей линейки компании Kingston. Дочерняя компания Kingston Technology Company, Inc., ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, выпустила новую ультраскоростную карту памяти для 4К.

Новый накопитель формата MicroSD способен записывать данные на скорости 80 MB/сек. и читать — 90 MB/сек.

Это значительно превышает возможности предыдущей разработки компании Kingston, ее скорость чтения/записи была ограничена 30 МВ/сек. Теперь любители высокой четкости картинки смогут наслаждаться видео с разрешением 2160p. Также новые возможности оценят люди, которым приходится копировать и редактировать большие объемы информации.

Надежность новых MicroSD для 4К

Разработчики из Kingston Technology учли и такой фактор, что новые накопители будут использоваться в смартфонах, планшетах и экшн-камерах. То есть подвергаться ударам, тряскам и даже воздействию влаги и низких температур. Поэтому 4К карты памяти сделали устойчивыми к вибрации, механическим повреждениям, высоким и низким температурам, а также рентгеновскому излучению.

Имеет стандарт влагоустойчивости 1 IEC/EN 60529 IPX7. Это значит, что карту памяти можно погрузить на глубину до 1 м и держать под водой до получаса.

Так что можно смело покорять горные вершины, высокие волны и быстрые горные реки и при этом не переживать, что самые яркие моменты жизни не сохраняться. Скорее понадобится ремонт телефонов Samsung или других марок, чем новых 4К флеш-накопителей.

Комплектация

В комплекте с картой памяти MicroSD владельцы получат и адаптер, который превратит карту в SD-формат. А любители продукции компании Apple смогут приобрести переходники для своих устройств. Так, к примеру, если понадобится ремонт iPad, то файлы с него можно будет скопировать за несколько минут. После — восстановить их. Либо использовать флеш-накопитель для хранения и просмотра видеофайлов в формате 4К, чтобы сохранить внутреннюю память устройства.

Технические характеристики

  • Скорость чтения — 90 MB/сек.
  • Скорость записи — 80 MB/сек.
  • Устойчивость к влаге, вибрации, высоким и низким температурам, рентгеновскому излучению.
  • Пожизненная гарантия от производителя.
  • Объем памяти 16 GB, 32 GB, 64 GB.
  • Размеры 11х5х1 мм (MicroSDHC/SDXC).
  • Рабочая температура: от −25 °C до 85 °C.
  • Температура хранения: от −40 °C до 85 °C.
  • Напряжение: 3.3V.

Новые карты память для 4К Kingston Technology несомненно найдут широкое применение. Компания уже давно доказала, что может выпускать недорогие, производительные и надежные накопители.


Контактная информация

ТЦ "Горбушка"
метро Багратионовская Схема проезда
Москва , ул. Барклая 8, 1-й этаж, павильон 128

ТЦ "Депо Молл"
метро Тимирязевская Схема проезда
Москва , ул. Яблочкова, д. 19Г, этаж 1, павильон 6А (Первый вход от метро)