Обзор Sony Xperia L1: новинка в традициях бренда

Обзор Sony Xperia L1: новинка в традициях бренда
Теперь интерфейс стал еще проще, управлять элементами на интуитивном уровне сможет даже пользователь, который впервые сталкивается с разработками Sony. Новая модель серии L – это отличный гаджет для работы в Интернете.

Смартфоны Sony имеют интересную историю: пройдя через марку «Сони Эриксон», пережив слияние с «Сони», новый бренд стал более современным и универсальным, однако сохранил свой фирменный стиль и сегодня впечатляет покупателей оригинальным дизайном и эргономикой. Новинка серии L интересна и снаружи, и изнутри.

Особенности дизайна

Смартфоны Sony сегодня особенно ценятся за свой необычный профиль. Корпус и экран отделены друг от друга металлической полосой, а сама конструкция очень прочна и отлично выдерживает даже удары и падения. Замена дисплея на телефоне с такой сборкой – редкость, поскольку дополнительно его защищают еще и грани, расположенные под определённым углом к основной поверхности. Смартфон очень интересно смотрится в руке да и располагается в ней вполне комфортно. Чуть выгнутый корпус и достаточный для пластикового основания вес позволяют полностью прочувствовать аппарат и насладиться его использованием. Светящаяся полоска у основания, характерная для «Сони», осталась на своем прежнем месте и все также сигнализирует своему владельцу о важных событиях и состоянии заряда.

В числе преимуществ новинки также называется и особая конструкция задней крышки. Кроме очень плотного прилегания она характеризуется и особой формой, которая немного заходит в нижней части на переднюю плоскость. В сочетании с отличным уровнем сборки это позволяет сделать пластиковый корпус ничуть не менее надежным и долговечным, чем гораздо более дорогой металлический.

В «Сони» в очередной раз остались верны своему фирменному стилю: новинка серии L оснащена той самой кнопкой включения, выполненной из металла. На фоне всех остальных клавиш, традиционно принявших форму вытянутых прямоугольников, кнопка Power, круглая и блестящая, притягивает внимание.

Начинка

Новый смартфон согласно презентации производителя вобрал в себе все лучшие разработки корпорации в части камеры. И действительно, изображение получается яркое, с отличным разрешением. 8 мегапикселей вполне достаточно для съемки на неплохом уровне. А вот что действительно впечатляет, так это дополнительные функции. Экран, созданный по особой технологии, великолепно читает отпечатки пальцев, при этом замена тачскрина на телефоне не будет представлять собой проблему для владельца в случае поломки. Удобны и функциональны такие опции нового «Сони», как распознавание уровня света, фирменная технология сохранения энергетического запаса. Кроме того, производитель заявляет следующие характеристики:

  • особо чувствительный автофокус;
  • устойчивость дисплея к царапинам и сколам;
  • качественный звук.

Sony Xperia L1

Двухъядерного процессора и внутренней памяти на 8 гигабайт более чем достаточно и для приложений, и для фото или видео. Производитель смог полностью уйти от тех «подвисаний», которые были характерны для предыдущих моделей смартфонов. Теперь интерфейс стал еще проще, управлять элементами на интуитивном уровне сможет даже пользователь, который впервые сталкивается с разработками Sony. Новая модель серии L – это отличный гаджет для работы в Интернете, непрерывного общения и активного использования ежедневно.


Контактная информация

ТЦ "Горбушка"
метро Багратионовская Схема проезда
Москва , ул. Барклая 8, 1-й этаж, павильон 107

ТЦ "Депо Молл"
метро Тимирязевская Схема проезда
Москва , ул. Яблочкова, д. 19Г, этаж 1, павильон 6А (Первый вход от метро)