Обзор Xiaomi Mi Mix Ultimate

Обзор Xiaomi Mi Mix Ultimate
Аппарат Mi Mix Ultimate от бренда Xiaomi – это стильная многофункциональная модель, которая всего за год приобрела популярность и получила множество поклонников. Сам аппарат довольно больших размеров

Китайский производитель Xiaomi быстро набирает широкую популярность на рынке мобильной техники за то, что предлагает новинки, которые способны удивить даже искушенного пользователя. Смартфоны представлены с широчайшим набором функций, а стоят более чем бюджетно. Телефон подобного качества, например, от концерна «Самсунг» имел бы стоимость, в несколько раз превышающую цену телефона от Xiaomi. Телефоны только завоевывают рынок, ворвавшись на него очень стремительно, поэтому о долговечности службы аппаратов еще рано делать выводы.

Аппарат Mi Mix Ultimate от бренда Xiaomi – это стильная многофункциональная модель, которая всего за год приобрела популярность и получила множество поклонников. Сам аппарат довольно больших размеров и не поместится в маленькую подростковую или женскую руку.

Комплектация

При покупке аппарат комплектуется всем необходимым для его использования, а также кожаным чехлом. Сам телефон находится в солидной черной коробке и выпускается в белом и черном цветах. Все поверхности корпуса выполнены из прочной керамики, даже кнопки. Некоторые пользователи отметили, что керамика корпуса довольно хрупкая. Если аппарат упадет, он просто рассыплется на мелкие осколки. Чтобы избежать повреждений, аппарат комплектуется чехлом, который внутри обит бархатом, а сверху – кожаный. Бархат имеет дополнительную функцию стирать отпечатки пальцев владельца с керамики после разговора.

Дисплей Xiaomi Mi Mix Ultimate

Xiaomi Mi Mix Ultimate

Большой экран занимает практически всю переднюю поверхность. Поскольку он огромный, то при повреждении замена дисплея на телефоне выльется в довольно приличную сумму. Разрешение экрана у аппарата очень неплохое и вполне позволит просматривать фильмы в хорошем качестве. Стекло покрыто пленкой, которая защищает его от бликов и повреждений. Цвета экрана очень глубокие и сочные, а настройки при различном освещении производятся автоматически путем усиления или ослабления подсветки.

Камера и динамик

Интересной особенностью данного аппарата является расположение фронтальной камеры. На первый взгляд кажется, что ее нет совсем, поскольку она находится в непривычном месте – в нижней части аппарата под экраном. Для динамика в верхней части тоже не нашлось места, поэтому здесь он заменен акустическим. Он имеет еще одну особенность: подобно эхолоту измеряет расстояние до лица и при его приближении к экрану блокирует кнопки на нем, чтобы не произошло случайное нажатие щекой.

Задняя часть аппарата выполнена в соответствии с высокими потребностями обладателя:

  • камера с высоким качеством фото- и видеосъемки;
  • окно для сканирования отпечатка пальца.

Интересно, что данные окна окантованы настоящим золотом.

Несмотря на то что аппараты всего несколько лет назад появились на рынке, авторизованные сервисные центры уже получают заказы на починку. Чаще всего производится замена тачскрина на телефоне и восстановление корпуса. Ремонт аппарата данной категории дорог, поскольку корпус из керамики с золотыми окантовками – не дешевое удовольствие.


Контактная информация

ТЦ "Горбушка"
метро Багратионовская Схема проезда
Москва , ул. Барклая 8, 1-й этаж, павильон 107

ТЦ "Депо Молл"
метро Тимирязевская Схема проезда
Москва , ул. Яблочкова, д. 19Г, этаж 1, павильон 6А (Первый вход от метро)