Oukitel K10000 Pro - его возможности и дизайн

Oukitel K10000 Pro - его возможности и дизайн
Обновленная версия китайского смартфона Oukitel K10000 Pro стала одной из долгожданных новинок.

Его анонс состоялся на барселонской выставке MWC 2017. Лозунг «Быть королем», под которым для знакомства европейских пользователей с гаджетом из Поднебесной был представлен аппарат, при детальном анализе его возможностей оправдывает себя на все 100%.

Цена на данный момент пока не озвучена, также как и дата старта официальных продаж, поэтому самое время ознакомиться с особенностями и преимуществами этого устройства. Не лишним будущим владельцам будет также узнать, по каким причинам чаще всего обращались собственники смартфонов первого поколения K10000 в сервисные центры, осуществляющие ремонт ноутбуков и телефонов.

Новые возможности Oukitel K10000 Pro

Невероятные показатели по длительности автономной работы из предыдущей модели разработчикам удалось сохранить, при этом они смогли добиться уменьшения веса смартфона и серьезно поработали над апгрейдом корпуса в отношении дизайна.

Индекс «10000» – емкость установленного аккумулятора в mAh, вполне оправдала себя в первом поколении: этот монструоз пришелся по душе миллионам пользователей во всем мире, ведь устройство без подзарядки свободно выдерживало неделю. Новинка же укомплектована мощной зарядкой – теперь благодаря входящему в комплект устройству с выходными параметрами 12V/2A время до полного заряда занимает не более 2,5 часов.

При помощи OTG смартфон может зарядить парочку Айфонов шестого поколения и оставшейся емкости еще хватит на пару дней работы в режиме «ожидания».

    Из возможностей Oukitel K10000 Pro следует отметить:
  •  5,5-дюймовый экран на базе IPS-матрицы, исполненный в стандарте FullHD – разрешение 1920х1080 пикселей, что многие эксперты считают приемлемым для этой диагонали;
  •  восьмиядерный процессор MT6750T от MediaTek с архитектурой объединенных по 4 шт в кластеры ядер Cortex-A53, частота до 1,5 ГГц;
  •  графический процессор Mali-T860 MP2;
  •  объемы оперативной и встроенной памяти по 4 Гб и 32 ГБ соответственно;
  • фронталка с разрешением 8 МП и основная камера в 16 Мп;
  • управление при помощи обновленной операционной системы Android 7.0 Nougat;
  • внешний динамик с неплохими характеристиками;
  •  сканер отпечатков пальцев.

Защиту экрана обеспечивает стекло – это разработка Corning Gorilla Glass, созданное для максимальной эффективности противостоять расколу при падении. Поэтому как обещает производитель владельцам устройств с дисплеями, защищенными при помощи проприетарной технологии Corning, обращений в сервис-центры по ремонту планшетов и телефонов из-за механических повреждений в результате падений станет в 5 раз меньше.

Дизайн Oukitel K10000 Pro

Помимо всех вышеизложенных преимуществ, устройство имеет еще одно сильнейшее конкурентное новшество – его уникальный премиальный дизайн, заявляющий о несокрушимой мощи. Самобытный и слегка брутальный, чем-то напоминающий трансформеров. Совсем скоро вы сможете оценить:

  •  корпус – с металлической рамой, стеклом Gorilla Glass, устойчивой к царапинам задней панелью из металла и декорированной кожей;
  • стильный вид – оригинальные решетки динамиков, жесткость линий, заостренные углы, очертания по форме похожи на корону, аппарат стал более узким и по презентабельности практически ни в чем не уступает аппаратам Vertu;
  • удобная лицевая панель по всем показателям, в том числе и по тактильным ощущениям

Этот интересный аппарат с уникальными свойствами и дизайном непременно найдет своих поклонников, осталось только дождаться его выхода на российский рынок.


Контактная информация

ТЦ "Горбушка"
метро Багратионовская Схема проезда
Москва , ул. Барклая 8, 1-й этаж, павильон 128

ТЦ "Депо Молл"
метро Тимирязевская Схема проезда
Москва , ул. Яблочкова, д. 19Г, этаж 1, павильон 6А (Первый вход от метро)