Samsung Galaxy S8: ожидание и возможности

Samsung Galaxy S8: ожидание и возможности

Анонс ожидаемого всем миром флагмана компании Samsung в этом году будет проходить в Нью-Йорке. Уже известна дата знакомства с впечатляющим устройством Galaxy S8 и его увеличенной версией S8 Plus – 29 марта.

Старт продаж изначально был намечен на 21.04.2017 года, однако, по информации от Эвана Бласса, релиз модели состоится на неделю позже, т. е. 28 апреля. Узнать, чем же удивит пользователей этот ультрасовременный смартфон и сможет ли он вывести компанию на более высокий уровень, поможет следующий обзор.

Ожидания и возможности Galaxy S8

Пользователей ждет захватывающий новый дизайн металлостеклянной конструкции с минимальным обрамлением экрана и высоким соотношением его к корпусу, закругленными краями, широким углом обзора, улучшенной производительностью, увеличенным объемом встроенной памяти и возможностью ее расширения, массой опций, высоким качеством воспроизведения звука и беспроводной быстрой зарядкой. Помимо этого, оба новых представителя линейки TheNextGalaxy станут более отзывчивыми.

Вероятнее всего, девайсы будут оснащены:

  • емким аккумулятором на 3250 и 3600 мАч, которые можно заряжать при помощи проводного зарядного устройства до 100 % всего за 30 минут, а при пользовании беспроводным – чуть более 45 минут;
  • двойным слотом для микро-SD, разъемами USB-C 0 и mini Jack 3,5 mm;
  • изогнутыми экранами с диагональю дисплеев 5,8 дюйма при размерах корпуса 140х72х7,3 мм и 6,2 дюйма – с размером 152х78,5x7,9 мм, они увеличены в высоту, привычное соотношение сторон 16/9 изменено на 18,5/9;
  • матрицей Super AMOLED с высокой четкостью благодаря разрешению 2560х1440 пикселей;
  • закаленным стеклом Corning Gorilla Glass пятого поколения, которое в случае повреждения можно будет заменить только в крупных сервис-центрах по ремонту телефонов в Москве;
  • сенсорными датчиками, интегрированными в панель дисплея;
  • 8-ядерным процессором Exynos 8895 или Qualcomm Snapdragon 835 с частотой 3,2 ГГц;
  • оперативной памятью в 4 Гб и встроенной объемом 64 Гб с возможностью расширения.

Порадуют будущих владельцев флагманов линейки S следующие моменты:

  • теперь возможна будет поддержка записи в формате 4K для двойной основной 12-мегапиксельной камеры с технологией Dual Pixel, а также записи QHD-видео с автофокусом фронтальной камерой с модулем 8 Мп – объективы на всех камерах со светосилой f1,7;
  • технология распознавания радужной оболочки глаза при помощи фронтального сканера;
  • сканер отпечатков пальцев перемещен на заднюю панель и смещен правее объектива камеры;
  • стереодинамики бренда Harman;
  • операционная система Android Nougat;
  • новый помощник Bixby, который обещает быть на порядок умнее конкурентов и запускаться будет при помощи отдельной боковой кнопки.

В задачу производителя не входило сделать Samsung Galaxy S8 и версию Plus водонепроницаемыми – внедрена только базовая защита по стандарту IP68. Поэтому в случае намокания, эксплуатации в условиях повышенной влажности или попадания смартфона в воду придется безотлагательно обращаться в сервис-центры по ремонту планшетов и телефонов, чтобы успеть реанимировать устройство при минимальных затратах.

Судя по ожиданиям, ультрасовременные элитные смартфоны Galaxy S8 и S8+ получат высокие оценки у геймеров и поклонников VR, а нам с вами остается ждать релиза, чтобы ознакомиться с истинными возможностями этих устройств.


Контактная информация

ТЦ "Горбушка"
метро Багратионовская Схема проезда
Москва , ул. Барклая 8, 1-й этаж, павильон 128

ТЦ "Депо Молл"
метро Тимирязевская Схема проезда
Москва , ул. Яблочкова, д. 19Г, этаж 1, павильон 6А (Первый вход от метро)