ТОП-5 самых ожидаемых телефонов 2017 года

ТОП-5 самых ожидаемых телефонов 2017 года
Новый год становится новой эстафетой для любителей самых свежих гаджетов. Многие уже ознакомились с проектами, представленными на выставке электронных устройств CES 2017. Теперь осталось дождаться выхода телефонов и приобрести изделия с усовершенствованным дизайном и расширенным функционалом. Рынок мобильных технологий регулярно развивается. Каждый год, в большом количестве, появляются новые телефоны и смартфоны, которые радуют пользователей улучшенным дизайном и функциональностью, более долгим сроком службы и удобством применения. Не стал исключением из правила и 2017 год. Причем некоторые интересные новинки должны выйти в продажу уже в марте, буквально на днях. Что же касается самых ожидаемых моделей, то к ним относятся:

Их мы вкратце и рассмотрим на следующих строках.

Устройство нового поколения от компании Apple

В год своего десятилетия вместо iPhone 7S будет сразу выпущена 8-я версия. Она отличается:

Специалисты американской корпорации планируют снабдить смартфон четырехядерным процессором Apple A11, который позволит увеличить производительность устройства и минимизировать потребление энергии.

К отличительным особенностям устройства следует отнести операционную систему iOS 11, возможность беспроводной зарядки телефона, а также повышенные характеристики прочности, достигнутые благодаря использованию специального стекла - Corning Gorilla Glass.

  • сплошным экраном без рамок;
  • виртуальной кнопкой Home;
  • защитой IP67, обеспечивающей водонепроницаемость;
  • наличием основанной камеры на 16 Мп;
  • AMOLED-экраном;
  • 4 ГБ оперативной и 64, 128 и 256 Гб

Выход новинки назначен на сентябрь 2017 года.

Новый смартфон от разработчиков компании Samsung

Неудачи с Note 7 компания с лихвой компенсирует уже нашумевшей новинкой. В 2017 году планируется выход моделей Galaxy S8 и сразу же ее продолжения Plus. Предполагается, что у изделий будет дисплей  sAMOLED с разрешением в 4k и диагональю 5,7´ для S8 и 6,2´ для версии Plus. Оперативная память обещает быть расширена до 6 ГБ. Защиту данных обеспечит сканер радужной оболочки. Устройство создается на основе инновационного процессора Snapdragon 835, показатель по шкале АнТуТУ которого выше 180 тыс., очков.

Поступление на рынок смартфона Samsung Galaxy S8 ожидается в апреле текущего года. Модель будет оснащена изогнутыми AMOLED-экранами в 5,8 и 6,2-дюйма с разрешением Quad HD и функцией распознавания силы нажатия, похожей на технологию 3D Touch у iPhone 8. Домашняя кнопка перейдет на заднюю панель, а камеры получат разрешение в 12 и 8 Мп.

Приятной изюминкой смартфона станет голосовой помощник Bixby. Что же касается аппаратной части, то здесь на выбор пользователя процессоры Qualcomm Snapdragon 835 либо Samsung Exynos 8895, 4 или 6 Гб оперативки, а также 64 Гб встроенной памяти с возможностью увеличения до 256 Гб, чего должно хватить с лихвой. Работа устройства выполняется под управлением Android 7.1.1 Nougat.

Возвращение Nokia на рынок

Компания предлагает отличную модель  по приемлемой стоимости всего в 200$. Сразу две новинке представлены параметрами:

  • экраном FullHD с диагональю 5,2 in и 5,5 in;
  • процессором с 8-ю ядрами;
  • видеоадаптером Adreno 505;
  • оперативной памятью в 2 ГБ и 3 ГБ для меньшего и большего экранов, соответственно;
  • основной памятью в 16 и 32 ГБ.

Работа будет вестись ОС Android 7.0.

Флагманский LG G6

Презентация телефона состоится в марте 2017 года. Для управления также применяется Android 7.0. Фишкой модели станет оптика, позволяющая создать фото и видео высокого качества. Некоторые обзоры предположили наличие аж трех камер. Присутствует сканер радужной оболочки, который ляжет в основу платежной системы LG Pay.

Более скромный флагман LG G6 оснащен экраном в 5,7 дюйма. Лицевая панель, объектив камеры и тыльная сторона корпуса защищены стеклами Gorilla Glass 3, 4 и 5 версии соответственно. Насколько прочен очередной смартфон от компании LG, покажут только тесты – будущим пользователям предстоит еще определиться с тем, стоит ли покупать чехол.

Ну а пока, приверженцам новинки от LG вполне можно ждать достойную алюминиевую сборку, хорошую защиту от воды (смартфон можно будет держать в ней на протяжении получаса), 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения последней до 256 Гб.

К услугам пользователей также процессор Qualcomm Snapdragon 821, функционирующий на частоте 1,6 и 2,35 ГГц, беспроводные технологии, модуль навигации и камеры в 13Мп (основная) и 5 МП (фронтальная).

Дополнительные характеристики:

  • 4,6 и 8 гигабайт памяти;
  • процессор Snapdragon 830, позволяющий двукратно увеличить производительность;
  • разрешающая способность экрана 4k.

Новинка от HTC

Тайваньская компания не отстает от мировых монстров. В феврале-марте 2017 выходит новый смартфон HTC 10 в трех модификациях: Smart, Note и Master. Емкость батареи варьируется от 3700 до 4300 мАч. Разрешение основанной камеры предположительно 24 Мп. В качестве процессора выступает Snapdragon версии 830 или 835, дающий от 4 до 6 ГБ оперативки.  

Естественно, все изделия имеют разнообразную цветовую гамму и будут дополнены красивыми аксессуарами. Потому выбор потребителя будет довольно сложным.


Контактная информация

ТЦ "Горбушка"
метро Багратионовская Схема проезда
Москва , ул. Барклая 8, 1-й этаж, павильон 107

ТЦ "Депо Молл"
метро Тимирязевская Схема проезда
Москва , ул. Яблочкова, д. 19Г, этаж 1, павильон 6А (Первый вход от метро)