Замена дисплейного модуля в телефонах

Замена дисплейного модуля в телефонах
Практически любой современный смартфон после покупки радует пользователя ярким и потрясающим экраном. Но чтобы сохранить его, нужно относиться к мобильному устройству бережно, аккуратно и внимательно. Рекомендуется приобрести чехол.

Практически любой современный смартфон после покупки радует пользователя ярким и потрясающим экраном. Но чтобы сохранить его, нужно относиться к мобильному устройству бережно, аккуратно и внимательно. Рекомендуется приобрести чехол, носить телефон в свободном от ключей боковом кармане (а не заднем) или прочной сумке. Не стоит также чрезмерно давить на стекло смартфона пальцами во время управления и очень важно избегать падений и попаданий в воду вашего устройства.

Ответственный подход к соблюдению перечисленных выше правил гарантирует надежную, стабильную и эффективную работу телефонного дисплейного модуля на протяжении длительного срока. В противном случае могут возникнуть повреждения в виде трещин, горизонтальные и вертикальные полосы на экране телефона, проблемы со шлейфом и т. д. И здесь уже без помощи компетентных специалистов из сервисного центра вам не обойтись.

Что представляет собой дисплейный модуль?

Операция по замене дисплейного модуля в телефонах с сенсорным экраном является одной из наиболее распространенных процедур, что выполняются в стенах нашего сервисного центра. И это отнюдь не удивительно, поскольку пользователи часто относятся халатно к хранению и эксплуатации смартфона. Поэтому последнему приходится сталкиваться с такими неприятностями, как влияние жидкости, удары и слишком сильное давление на экран.

Как правило, телефонный дисплейный модуль включает в конструкцию TFT- или LCD-дисплей, защитное стекло и сенсорную панель (так называемый тачскрин). Пользователю смартфона важно знать, что в ситуации поломки хотя бы одного из упомянутых в предыдущем предложении элементов дисплейный модуль придется менять полностью. Во всяком случае, это касается большинства дорогих устройств. У некоторых бюджетных моделей вполне допустима замена деталей по отдельности например замена стекла в телефоне.

Как происходит ремонт?

Квалифицированным специалистом замена дисплейного модуля в телефонах производится в два счета. Но стоит помнить, что услуга требует достаточно значительных расходов от владельца. Ремонт выполняется с применением таких инструментов, как пинцет, отвертка, спанджер и других. Специфика ремонта зависит от причины неисправности.

Традиционно замена дисплейного модуля в телефонах начинается с покупки подходящих запчастей. Смартфон аккуратно разбирается, после чего мастер отсоединяет старый элемент, тестирует новый модуль и завершает сборку. На заключительной стадии работы выполняется финальная проверка.

Не затягивайте с ремонтом! Избыточное количество синего, черного и белого цвета на экране, трещины и заливание смартфона жидкостью — все это симптомы, указывающие на то, что нужно менять телефонный дисплейный модуль как можно быстрее. Чем раньше вы обратитесь к услугам сервисного центра, тем выше вероятность того, что ваше устройство станет вновь работать без каких-либо проблем!

Наш сервис центр SOTICS занимается заменой дисплейных модулей в телефонах уже не первый год и устанавливает только оригинальные комплектующие с гарантией на работу и изделие. Мы делаем все для того, чтобы владелец мобильного устройства оставался доволен результатом, предлагаем действительно качественный сервис, ориентированный на самый широкий круг клиентов.


Контактная информация

ТЦ "Горбушка"
метро Багратионовская Схема проезда
Москва , ул. Барклая 8, 1-й этаж, павильон 128

ТЦ "Депо Молл"
метро Тимирязевская Схема проезда
Москва , ул. Яблочкова, д. 19Г, этаж 1, павильон 6А (Первый вход от метро)