Основные неисправности iPhone и их ремонт

Основные неисправности iPhone и их ремонт
Телефоны iPhone приобретают все большую популярность среди пользователей. Часто случается так, что возникают неполадки телефона в связи с падением с высоты или случайным ударом. В статье рассмотрим основные виды неисправностей и способы их устранения. Мобильные телефоны радикально изменились за последние 10 лет. Своим инновациям они в своём большинстве обязаны компании Apple и их детищу iPhone. Вместе с изменением внешнего вида, конструкции, специфики работы и пр. изменились и типичные поломки этих устройств, а, следовательно, и их ремонт.

Замена экранного модуля

Диагональ дисплея iPhone составляет примерно 4 дюйма в зависимости от модели. Он и является самым уязвимым местом аппарата, которое защитить практически невозможно, не смотря на всевозможные плёнки для экрана и чехлы. Иногда достаточно одного суетливого действия и гаджет уже лежит с трещиной на стекле. Особенностью смартфонов последнего поколения является использование дисплейного модуля, который объединяет в себе дисплей и тачскрин. Следовательно, если выйдет из строя одна из деталей, придётся производить замену их обеих. На такие меры производители идут в погоне за сокращением толщины гаджетов, так как внешний вид является одной из важных составляющих, за которые их так любят. Таким образом, при замене экрана на iPhone 6 и других современных гаджетах придётся менять дисплейный модуль целиком.

Ремонт порта зарядки и микрофона

По схожей аналогии с дисплейным модулем часто располагаются на одном шлейфе разъём зарядки гаджета и микрофон. Один из этих компонентов может выйти из строя в результате попадания влаги, коррозии, износа, механических повреждений и прочих проблем. В нашем сервисном центре Sotics на Горбушке легко устранят данную неполадку. Для этого, как правило, производится замена неисправного шлейфа.

Замена шлейфа кнопки включения

Данная кнопка используется по нескольку раз каждый день, поэтому нет ничего удивительного в том, что через несколько лет работы ей необходима замена. Обычно происходит окисление контакта шлейфа, но эта проблема полностью устраняется после его замены.

Сбои программного обеспечения

Неполадки iPhone вовсе не обязательно связаны с механическими проблемами. Очень часто гаджет начинает некорректно работать из-за ПО. Обычно это происходит по причине использования нелицензионных программ или их неправильной установки. Подобные сбои могут возникнуть после разблокирования или активации iPhone. Решается эта проблема перенастройкой или переустановкой программного обеспечения. Каждую из вышеперечисленных проблем способны решить мастера нашего сервисного центра Sotics. Мы проведём бесплатную диагностику гаджета и отремонтируем его в максимально сжатые сроки.
Контактная информация

ТЦ "Горбушка"
метро Багратионовская Схема проезда
Москва , ул. Барклая 8, 1-й этаж, павильон 128

ТЦ "Депо Молл"
метро Тимирязевская Схема проезда
Москва , ул. Яблочкова, д. 19Г, этаж 1, павильон 6А (Первый вход от метро)